58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

供应吉林市装修

发布时间:2013-07-16  信息编号:1335327  
  • 区域:船营 
  • 联系人:张经理
  • 电话:0432-64883966

信息详细内容:

吉林市装修公司的员工告诉您http://www.jljiazhuang.com/,防止室内空气污染应从头做起,即在设计、工 艺、材料几个方面加强防范。在装修时,应尽量选用环保的无毒或少毒材料。 以免空中当中蕴含着的污染成分,时刻侵蚀着我们的身体,造成我们身体上面 的损害。下面由我们吉林市装修公司的员工向大家介绍一下无污染涂料的选择 ,希望大家能够喜欢我们的文章。 1在材料选择上,住宅装饰装修应采用A类天然石材,不得采用C类天然石材,应 采用E1级人造木板,不得采用E3级人造木板。 2 内墙涂料严禁使用聚乙烯醇水玻璃内墙涂料(106内墙涂料)、聚乙烯醇缩甲醛 内墙涂料(107、803内墙涂料)。 3 粘贴壁纸严禁使用聚乙烯醇缩甲醛胶粘剂(107胶)。 4木地板及其他木质材料严禁采用沥青类防腐、防潮处理剂处理,阻燃剂不得含 有可挥发氨气成分。 5 粘贴塑料地板时,不宜采用溶剂型胶粘剂。脲醛泡沫塑料不宜作为保温、隔 热、吸声材料。
参考网址:http://www.jljiazhuang.com/xwny.asp?ArtID=122

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

供应吉林市装修(1)
温馨提示:供应吉林市装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新庭院景观信息» 发布一条庭院景观信息»