58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

吉林市山庄欢迎您到金蟾岛度假村

发布时间:2017-07-01  信息编号:13338557  
  • 区域:吉林周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:13304449782

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 参考网址:***/金蟾岛度假村是您夏季漂流的放心选择,我们可接待会议、婚礼、团体住宿、KTV、大小会议室、篝火晚会、垂钓、特色烤全羊、烤串、笨鸡、灶台鱼、鸡正宗江鱼、山野菜服务。漂流注意事项:1.漂流前,要穿好并系好救生衣,在漂流过程中,大家严格遵守安全纪律,在漂流时,绝不能脱掉救生衣,不能随意下河游泳。2.有些人群不适合玩漂流,例如,高血压、心脏病、感冒、发烧、妇女月经期等怕湿、怕惊吓的人员以及小孩子。3.防水衣物不可少,漂流者如遇又湿又冷的情况,运动衣是穿不住的。有了一件好的防水上衣,就可以不受从河里溅入的冷水的侵扰。这种上衣使用粗纤维和坚固的胶乳帆布来御寒。4.漂流过程中,尤其要注意安全事项,下滩或过深潭时,一定要先坐好、扶稳,双手抓住船沿两边的扶手带,保持人体与船的重心平衡,当船内有很多积水时,要找水流很缓的浅滩让船停稳,再下来倒掉,万一碰到翻船时,请不要惊慌,不要害怕,要沉着应战,因为您穿了救生衣,始终不会沉掉,您只要想办法慢慢的游到岸边,再爬起来就没事的,也可以叫河边站岗的我们的工作人员提供帮助。5.打水战也是漂流的一大特色,并且特别开心,但凡事都有个度,在此特别提醒您不要过度,尤其是对于那些中老年人和主动放弃水战的人员,不要向他们展开攻击。 6.由于漂流中水流比较急,水很容易溅湿衣服,因此一定要准备一套由内而外的衣服和鞋。漂流结束后,建议喝一杯姜汤驱寒保暖,然后回更衣室换衣服。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:吉林市山庄欢迎您到金蟾岛度假村”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»