58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)大型施工住人帐篷,救灾专用防雨帐篷,加厚保暖帆布帐篷

发布时间:2015-10-25  信息编号:13326127  
  • 信息来源:个人
  • 价格:700 元 可议价
  • 区域:吉林周边 
  • 联系人:初杰
  • 电话:15764120420

信息详细内容:

推拉帐篷简称轮式帐篷,伸缩大篷,主架与防水布结构,随时随地可用,可移动伸缩。适于范围广泛,主要用于通道、码头,广场,仓库,货场,物流公司,店铺用都可以使用。本产品方便组装使用,易包装运输,用来遮阳遮雨,尺寸大小多种。 基本介绍: 跨度7米以下:滑轨立柱为50方,厚度1.3mm;横梁40方,厚度1.0mm 辅管(斜叉)20×40,厚度 1.2mm 跨度7米以上:滑轨立柱为60方,厚度1.3mm 横梁50方,厚度1.0mm;辅管(斜叉)30×50,厚度1.2mm 规格: 全部私人订制; 标准高度2.1m ; 起脊为跨度的1/10 跨度20m以内, 长度无限

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)大型施工住人帐篷,救灾专用防雨帐篷,加厚保暖帆布帐篷(1)
温馨提示:(出售)大型施工住人帐篷,救灾专用防雨帐篷,加厚保暖帆布帐篷”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新极限/户外信息» 发布一条极限/户外信息»