58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

常年招小学生课后托管教师

发布时间:2017-10-30  信息编号:13340612  
  • 区域:船营 
  • 联系人:黄老师
  • 电话:18744231120

信息详细内容:

我托管位于大福源三店,牛马行,北京路附近,船营25小近邻。要求能辅导孩子的作业,不用讲课,小班教学,有经验着优先,能长期合作着,待遇优厚可面谈。工作时间周一到周五下午2;20开始,周六的上午9时---11时 提供晚餐。101/808/31/61/63/42/44/45/46......珲春街站桩下车,直走200就到。此信息常年有效。男女不限,年龄不限,刚毕业的大学生和退休教师更好。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:常年招小学生课后托管教师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»