58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

吉林市touch6维修,解锁,救砖,岩岩智能机

发布时间:2018-01-08  信息编号:13350018  
  • 信息来源:公司
  • 区域:吉林周边 
  • 电话:18311421335

信息详细内容:

岩岩智能机,苹果手机,苹果表,apple watch,ipad,ipod维修,进水,摔坏,id锁,回收吉林市苹果touch 6屏幕更换 nano 7,液晶屏,触摸屏,更换ipod touch,ipod nano,shuffle外放无声音 接耳机失灵 home键失灵 维修iphone 6,6p,5s、iphone 5c,ipad air,mini 2、ipad4,ipad3,ipad2,刷机,解锁,越狱,升级,降级,解锁id,刷机后有id,不能激活,液晶屏更换等维修iphone已停用,忘记密码,保资料找回密码,解除ipad已停用三星 htc moto 索爱 黑莓等刷机 解网络锁,密码锁,root 救砖 岩智吉林市岩岩智能机维修中心诚信维修 仅此而已硬件维修(非主板 因主板维修后可正常使用时间很短 爱谁修谁修 我们不修):iPhone 5s 5c 4s 维修 iPhone液晶显示屏更换、电池更换、无wifi、无蓝牙、iPhone没信号、iPhone死机、iPhone开不了机、home键没反应、指纹失灵,耳机没声音、静音键不管用、后壳更换、电池不充电、连不上电脑、不读SIM卡、刷机报错等错误修复。***************岩智独家优惠******************************维修带包装盒 卡针 转接头过来可以回收抵维修费 20起进水摔坏苹果手机,平板,nano,touch,shuffle,数据线,充电器,耳机,不要的苹果设备都可回收抵维修费

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:吉林市touch6维修,解锁,救砖,岩岩智能机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码维修信息» 发布一条数码维修信息»