58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

爱维汀婚礼广场,承接婚宴年会生日宴满月酒

发布时间:2018-01-08  信息编号:13350041  
  • 信息来源:公司
  • 区域:吉林周边 
  • 电话:13596272178

信息详细内容:

爱维汀婚礼广场是目前我市坐落于大型购物shopping mall内的场景式主题餐厅及婚礼现场。婚宴大厅和精致用餐包房均由知名香港设计师黄治奇先生亲自设计,同时是我市率先拥有天幕式主题广场。爱维汀婚礼广场目前拥有4个婚宴大厅及11个精致包房,可同时容纳2000人就餐。较大程度上满足顾客的用餐需求。自营业开始我们就承接婚礼、年会、同学会、生日宴、升学宴、企业聚餐等,接待人数高达几十万人。爱维汀婚礼广场拥有四千余室内外免费停车位,室内温度温暖适宜,是您举办婚礼宴席,年会团餐等不二佳选![[ 2018年婚宴火爆预定中 ]]所有婚宴菜品均由专业厨师团队亲自制作原材料采购一等货源,品质上等全国**Shoppingmall场景式主题婚礼现场4个宴会大厅可同时容纳2000人就餐5000个免费停车位,解决婚宴宾客停车问题我市率先拥有天幕式主题婚礼广场婚庆***3.9折起(赠送室外200平米欧亚广告大屏/赠送舞美灯光)婚宴酒席500元每桌起,品质上等58分类网婚庆酒店

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:爱维汀婚礼广场,承接婚宴年会生日宴满月酒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»