58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

和龙市专业的超低温空气能热泵专卖

发布时间:2016-12-09  信息编号:13332925  
  • 区域:蛟河 
  • 联系人:权经理 (发私信)
  • 电话:13304444146
  • QQ:点击这里给我发送消息 1016579882

信息详细内容:

  相比空调压缩机的5-6最大压缩比,热泵热水器专用压缩机可以承受很高的压缩比,可以10以上(11-13范围内安全),但是压缩比不可无限提高,过高的压缩比将提高了压缩机内部局部温度,严重影响使用寿命。空气能热泵、空气能三联供  产生水垢
  会不会产生水垢因为空气能热水器-家用热泵热水器采用中温(55℃)及特有的专利技术“过流式间接加热”方式制造热水,会产生少量的水垢。而一般电热水器为80——100℃加热,所以很容易产生水垢,继而造成热效率降低,耗电量增加,出水压力减少,甚至引发安全事故。
  温度,用水量
  洗澡水温最适当为42℃,中老年人可略高1-2℃,淋浴时用水每人约40~50升。浴缸及按摩浴缸根据容量确定。
  可以制造多少热水
  从产品性能及理论上讲,空气能热水器-家用热泵热水器,可循环往复,不停制造热水。常温下,每小时可制造热水如下(45℃-55℃):根据机组大小而定。
空气能热泵、空气能两联供  空气能热泵传热工质是一种特殊物质,常压下其沸点为零下40℃,凝固点为零下100℃以下,该物质冷的时候是液体,但很容易被蒸发成气体,反之亦然。在实际运行中,空气源热泵中传热工质的蒸发极限温度为零下20℃左右,因此5℃的环境温度对如此低的温度也是“热”的,甚至下雪的温度,比如说0℃,相比之下也是热的,因此,仍可交换一些热能。空气能三联供、空气能热泵

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:和龙市专业的超低温空气能热泵专卖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»