58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

乾安县专业的超低温空气能热泵价格

发布时间:2016-12-09  信息编号:13332924  
  • 区域:蛟河 
  • 联系人:权经理 (发私信)
  • 电话:13304444146
  • QQ:点击这里给我发送消息 1016579882

信息详细内容:

  随着人们经济的发展人们对生活质量的要求也越来越高。人们对冲凉洗澡的要求也越来越高,燃气热水器、电热水器、太阳能热水器都远远满足不了人们对舒适节能和安全的需要。在欧美发达国家,冷、热水使用的比例是1:9(中国是9:1),欧美国家的冷水只作饮用或冲厕、洗车用,而在其他方面都是使用热水。欧美国家家庭中央热水器的市场占有率在90%以上,(中国不到3%)。空气能热泵、空气能两联供  第三代太阳能热水器:
  1、理论上最为节能,但是考虑到实际情况现实环境中会经常下雨阴天及北方冬季等需要外加电辅助,就相当一个电热水器安全隐患大。
  2、由于一般太阳能为开式系统热水的水压完全由高差决定舒适性差。
  3、一般太阳能所使用的真空管极易破碎维修麻烦使用年限较低。
空气能两联供、空气能三联供  空气能热泵是按照“逆卡诺”原理工作的,逆卡诺循环原理。通过压缩机系统运转工作,吸收空气中热量制造热水。具体过程是:压缩机将冷媒压缩,压缩后温度升高地冷媒,经过水箱中的冷凝器制造热水,热交换后的冷媒回到压缩机进行下一循环,在这一过程中,空气热量通过蒸发器被吸收导入冷媒中,冷媒再导入水中,产生热水。通过压缩机空气制热的新一代热水器,即空气能热泵热水器。形象地说,就是“室外机”像打气筒一样压缩空气,使空气温度升高,然后通过一种-17℃就会沸腾的液体传导热量到室内的储水箱内,再将热量释放传导到水中。空气能热泵、空气能三联供

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:乾安县专业的超低温空气能热泵价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»