58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

一汽解放解放J6M明迪汽贸常年出售各种二手大货车

发布时间:2017-07-28  信息编号:13339247  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:21 万元
  • 区域:吉林周边 
  • 电话:13898930914

信息详细内容:

明迪二手车常年经营各种大货车,将近年关,又有新的福利来临,只​‌‌​‌‌要你手里能有几万元就可以圆你的养车梦,利息低,正规银行放款没有后顾之忧,你还在犹豫什么、赶快出手吧,机不可失,失不再来58分类网货车/客车
本中介另有很多货车供您选购欢迎新老朋友前来购买

珍惜您的每一次委托,买卖车找明迪,明迪让您更放心,
热线电话微信同步
注:具体车辆价格,还需以实车车容车况为主,此信息只起广告作用【车贩勿扰】

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

一汽解放解放J6M明迪汽贸常年出售各种二手大货车(1)
温馨提示:一汽解放解放J6M明迪汽贸常年出售各种二手大货车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新皮卡信息» 发布一条皮卡信息»