58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

家庭个人宠物寄养

发布时间:2017-10-31  信息编号:13340930  
  • 价格:20
  • 区域:吉林周边 
  • 联系人:陈晨
  • 电话:15843202847

信息详细内容:

58分类网宠物摄影
家庭式宠物寄养,本人对宠物有爱心,有足够的时间陪他们,并且有丰富的养狗养猫经验~家里有一只金毛,两个暹罗,所以~您家的宝贝放在我这里寄养不用担心无聊~无笼子 纯散养(汪星人每天保证最少遛两边 早晚) 可视频 可发小视频 可打电话 可随时查看您家宝贝的状况 每天定时消毒 过年出差不方便带宠物回家可以放在我这里寄养 有意者扣我 PS:小型犬(猫)一天20大洋 中型犬一天30大洋 大型犬一天40

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:家庭个人宠物寄养”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»