58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

吉林展会篷房、车展篷房、德国大篷、出租出售

发布时间:2017-10-30  信息编号:13340283  
  • 区域:舒兰 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13234027363

信息详细内容:

高山篷房制造有限公司-国内大型活动篷房租赁、篷房销售,安全稳固,易拆易装。多种款式灵活多样,尺寸自定,可满足不同活动的需求。搭建部分:1、篷房跨度由3米-50米不等,尺寸自定;2、长度无限制,按照单位长度3m/5m为一组无线延长;3、节距以3米或者5米为主;4、常规边高为2.5米/4米/5米,可以根据客户的要求定做不同的边高。框架部分:1、主框架主要是以高强度的铝型材为主,连接部分为经过热镀锌处理的铁件为主。2、铝型材表面处理有两种(氧化或者氟碳漆),铁件表面处理全部采用热镀锌。篷布:1、顶布和围布主要采用经过双表图层处理,高强度涤纶长丝制作的PVC. 2、篷布主要功能有防水、防火、防紫外线、并且有自洁功能。3、防火等级:B1级(相当于国际标准的M2)(难燃,离火三秒自灭)具有相关证书。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:吉林展会篷房、车展篷房、德国大篷、出租出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»