58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)专供吉林地区车用尿素防冻液生产设备通辽汇河机械设备

发布时间:2017-08-19  信息编号:13339551  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:吉林周边 
  • 联系人:刘淑一
  • 电话:13080247560

信息详细内容:

我公司一开始是以汽车洗护生产产品如 玻璃水,防冻液做起的,自2015年看到车用尿素的市场前景不错,就上了车用尿素的项目,事实证明我们的决定是正确的,车用尿素的市场发展特别快,需求量日益增加,从一开始的一个月出一两吨,到现在的月出量70-80吨,因为有了国家的政策支持和对污染治理的决心,通辽汇河机械设备有限公司为了扩大规模,自己制造生产设备直销,对于配件的了如指掌,使在售后更加的完善,让更多的迷茫人找到致富的出路,我们本着真诚的心对待每一位创业者,为客户提供真实的产品和售后服务为宗旨,在与广大客户合作的同时,真是受到了很大的肯定,肯定的是我们的品质和实用性,再者是我们对待客户的认真以及真诚的态度。​ 58分类网收款机

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)专供吉林地区车用尿素防冻液生产设备通辽汇河机械设备(1)
温馨提示:(出售)专供吉林地区车用尿素防冻液生产设备通辽汇河机械设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»